05 сентября 2001, 20:51

Депутаты предлагают Госдуме ограничить доступ наркоманов к ряду должностей

4 сентября комитет по социальной политике, здравоохранению и делам ветеранов под председательством Сослана Ревазова рассмотрел проект закона "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Северная Осетия ? Алания на 2001 год".

Проект разработан в целях правового обеспечения, стабильного функционирования и финансовой устойчивости системы обязательного медицинского страхования. Принято решение о внесении законопроекта на заседание парламента республики.

Учитывая актуальность проблемы наркомании, парламентом РСО ? Алания еще в феврале текущего года был внесен в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу РФ проект Федерального закона ?О внесении изменений и дополнений в Закон "О наркотических и психотропных веществах"? в части медицинского обследования и ограничения доступа больных наркоманией к ряду должностей. Ввиду загруженности Госдумы законопроектной работой в этом году проект закона не рассматривался. В этой связи комитетом подготовлено письмо в адрес спикера нижней палаты российского парламента с просьбой включить указанный проект в план законотворческой деятельности и рассмотреть его в первоочередном порядке.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии