31 октября 2006, 14:58

МИД Грузии: членство в СНГ внешней политике не мешает

Замминистра иностранных дел Грузии Валерий Чечелашвили сегодня в разговоре с журналистами заявил, что Грузии в реализации своей внешней политики не мешает нахождение в СНГ. По словам замминистра, вопрос о выходе Грузии из этой организации займет много времени, поскольку есть целый ряд обязательств, которые необходимо выполнить.

Как сообщил прессе председатель комитета международных отношений парламента, один из влиятельных деятелей правящей в стране партии "Единое национальное движение" Котэ Габашвили, власти Гpузии считают, что ставить вопрос о выходе из СНГ на данном этапе нецелесообразно, передает "ИТАР-ТАСС".

Ряд представителей грузинских оппозиционных фракций "Демократичесий фронт" и "Новые правые" уже несколько дней требуют от парламентского большинства внести в повестку дня пленарного заседания вопрос о принятии постановления о выходе Грузии из СНГ, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии