31 октября 2006, 14:58

МИД Грузии: членство в СНГ внешней политике не мешает

Замминистра иностранных дел Грузии Валерий Чечелашвили сегодня в разговоре с журналистами заявил, что Грузии в реализации своей внешней политики не мешает нахождение в СНГ. По словам замминистра, вопрос о выходе Грузии из этой организации займет много времени, поскольку есть целый ряд обязательств, которые необходимо выполнить.

Как сообщил прессе председатель комитета международных отношений парламента, один из влиятельных деятелей правящей в стране партии "Единое национальное движение" Котэ Габашвили, власти Гpузии считают, что ставить вопрос о выходе из СНГ на данном этапе нецелесообразно, передает "ИТАР-ТАСС".

Ряд представителей грузинских оппозиционных фракций "Демократичесий фронт" и "Новые правые" уже несколько дней требуют от парламентского большинства внести в повестку дня пленарного заседания вопрос о принятии постановления о выходе Грузии из СНГ, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей