31 октября 2006, 14:58

МИД Грузии: членство в СНГ внешней политике не мешает

Замминистра иностранных дел Грузии Валерий Чечелашвили сегодня в разговоре с журналистами заявил, что Грузии в реализации своей внешней политики не мешает нахождение в СНГ. По словам замминистра, вопрос о выходе Грузии из этой организации займет много времени, поскольку есть целый ряд обязательств, которые необходимо выполнить.

Как сообщил прессе председатель комитета международных отношений парламента, один из влиятельных деятелей правящей в стране партии "Единое национальное движение" Котэ Габашвили, власти Гpузии считают, что ставить вопрос о выходе из СНГ на данном этапе нецелесообразно, передает "ИТАР-ТАСС".

Ряд представителей грузинских оппозиционных фракций "Демократичесий фронт" и "Новые правые" уже несколько дней требуют от парламентского большинства внести в повестку дня пленарного заседания вопрос о принятии постановления о выходе Грузии из СНГ, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей