31 октября 2006, 12:35

В Южную Осетию на место ликвидации диверсантов прибыли миротворцы

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Южной Осетии, на место ликвидации диверсионной группы в для выяснения обстоятельств случившегося выехали представители Министерства обороны Южной Осетии, МВД, прокуратуры непризнанной республики, а также представители Смешанных сил по поддержанию порядка (ССПМ). Предполагается, что тела убитых будут перевезены в Цхинвал.

Ранее председатель комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что в Джавском районе Южной Осетии правоохранительные органы этой непризнанной республики уничтожили четырех грузинских диверсантов. Позднее Минобороны Южной Осетии эту информацию подтвердило.

Ранее полномочный представитель президента непризнанной республики Южная Осетия в Москве Дмитрий Медоев заявил, что спецслужбы Грузии готовят теракты против главы непризнанной республики Эдуарда Кокойты и руководителей силовых структур.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей