31 октября 2006, 11:55

В Ингушетии расследуют покушение на и.о. начальника Сунженского РОВД

Прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по факту покушения на жизнь и.о. начальника Сунженского РОВД Ингушетии Исы Мержоева.

Как сообщил сегодня агентству "Интерфакс-Юг" заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев, дело возбуждено по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ) УК РФ.

По его словам, сразу же после взрыва на место происшествия выехало руководство прокуратуры республики. Создана следственная группа, расследование дела поручено Сунженской районной прокуратуре.

В Ингушетии в станице Орджоникидзевская сегодня совершено покушение на и.о. начальника Сунженского РОВД Ису Мержоева. В момент проезда его машины на обочине дороги сработало взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах республики. Мержоев не пострадал, его водитель получил легкое касательное ранение. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 40 см и шириной 1 м, передало ранее ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей