31 октября 2006, 08:52

Южная Осетия заявила об уничтожении диверсантов из Грузии

В высокогорном районе непризнанной Южной Осетии уничтожена диверсионная группа из Грузии, заявила председатель комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Около 6:00 неподалеку от поселка Квайса Джавского района была обнаружена грузинская диверсионная группа в составе четырех человек", - сказала она агентству "Интерфакс" во вторник.

По ее словам, сотрудниками правоохранительных органов непризнанной республики "в результате боестолкновения" диверсанты были уничтожены.

По предварительным данным, с южноосетинской стороны никто не пострадал, на место выехала оперативно-следственная группа.

Напомним, ранее полномочный представитель президента непризнанной республики Южная Осетия в Москве Дмитрий Медоев заявил, что спецслужбы Грузии готовят теракты против главы непризнанной республики Эдуарда Кокойты и руководителей силовых структур.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости