30 октября 2006, 16:27

Илларионов отказывается быть советником Саакашвили

Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов, который находится в Тбилиси, встретился с президентом Грузии. По словам Илларионова, они обсуждали экономические направления Грузии и говорили о трудностях в этой сфере. Бывший советник заявил, что Саакашвили не предлагал ему место советника по экономическим вопросам. "И если даже будет, я откажусь", - заявил Илларионов.

Относительно российских санкций он заявил, что они отрицательно скажутся на самой России, передает "Газета.Ru".

До настоящего времени советником президента Грузии по экономике являлся экс-премьер Эстонии Март Лаар. Однако две недели назад блок консервативных партий Эстонии выдвинул Лаара единым кандидатом в премьеры. Это значит, что в ближайшее время Марту Лаару придется сосредоточиться на предвыборной гонке, а кресло экономического советника Михаила Саакашвили останется вакантным, сообщает "Коммерсант".

Ранее сообщалось о том, что экс-советник Владимира Путина по экономическим вопросам и один из самых непримиримых критиков Кремля Андрей Илларионов покидает Россию. Он был назначен старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона, сообщает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей