29 октября 2006, 17:22

М.Тхостов скептически отнесся к предложению о встрече лидеров Грузии и Южной Осетии

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта от Северной Осетии Мурат Тхостов прокомментировал предложение об организации встречи лидеров Грузии и Южной Осетии Михаила Саакашвили и Эдуарда Кокойты.

Он считает, что переговоры не будут иметь результата, если темой встречи станет вывод российских миротворцев и изменение формата переговорного процесса. "Мы, как в Северной, так и в Южной Осетии рассматриваем вывод российских миротворцев как серьезный фактор дестабилизации. Отсюда и однозначно отрицательное отношение к предложениям о смене формата и соответствующей риторике", - отметил Тхостов.

Как считает Тхостов, продуктивная работа возможна только при возврате к практике совместной работы по всему спектру проблем - от выработки совместного плана урегулирования до взаимодействия правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей