29 октября 2006, 17:22

М.Тхостов скептически отнесся к предложению о встрече лидеров Грузии и Южной Осетии

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта от Северной Осетии Мурат Тхостов прокомментировал предложение об организации встречи лидеров Грузии и Южной Осетии Михаила Саакашвили и Эдуарда Кокойты.

Он считает, что переговоры не будут иметь результата, если темой встречи станет вывод российских миротворцев и изменение формата переговорного процесса. "Мы, как в Северной, так и в Южной Осетии рассматриваем вывод российских миротворцев как серьезный фактор дестабилизации. Отсюда и однозначно отрицательное отношение к предложениям о смене формата и соответствующей риторике", - отметил Тхостов.

Как считает Тхостов, продуктивная работа возможна только при возврате к практике совместной работы по всему спектру проблем - от выработки совместного плана урегулирования до взаимодействия правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости