29 октября 2006, 16:33

В Чечне ранены два человека

На окраине Грозного в Чечне при уничтожении взрывчатых веществ тяжело ранен младший офицер, сообщает радио "Свобода".

В Шалинском районе Чечни в результате неосторожного обращения с оружием ранения получили военнослужащий и местный житель. Идет расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чечне сотрудники правоохранительных органов задержали боевика, похищавшего военнослужащих с целью выкупа, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

Кроме того, по его словам, в Октябрьском районе Грозного сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры задержали местного жителя, который 21 августа 2004 года принимал участие в вооруженном нападении на здания правоохранительных органов в городе Грозном. Проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей