29 октября 2006, 16:33

В Чечне ранены два человека

На окраине Грозного в Чечне при уничтожении взрывчатых веществ тяжело ранен младший офицер, сообщает радио "Свобода".

В Шалинском районе Чечни в результате неосторожного обращения с оружием ранения получили военнослужащий и местный житель. Идет расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чечне сотрудники правоохранительных органов задержали боевика, похищавшего военнослужащих с целью выкупа, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

Кроме того, по его словам, в Октябрьском районе Грозного сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры задержали местного жителя, который 21 августа 2004 года принимал участие в вооруженном нападении на здания правоохранительных органов в городе Грозном. Проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей