29 октября 2006, 16:33

В Чечне ранены два человека

На окраине Грозного в Чечне при уничтожении взрывчатых веществ тяжело ранен младший офицер, сообщает радио "Свобода".

В Шалинском районе Чечни в результате неосторожного обращения с оружием ранения получили военнослужащий и местный житель. Идет расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что в Чечне сотрудники правоохранительных органов задержали боевика, похищавшего военнослужащих с целью выкупа, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

Кроме того, по его словам, в Октябрьском районе Грозного сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры задержали местного жителя, который 21 августа 2004 года принимал участие в вооруженном нападении на здания правоохранительных органов в городе Грозном. Проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей