28 октября 2006, 18:41

Депортированных грузин доставит на родину сама Грузия

Из Тбилиси в Москву вылетел специальный самолет грузинских авиалиний, для того чтобы вывезти из России депортированных граждан Грузии.

Глава Грузинских национальных авиалиний Георгий Кодуа назвал этот рейс гуманитарным. Из России заберут около 50 граждан Грузии, которые до последнего времени находились в приемниках-спецраспределителях. В Грузии заверяют, что все договоренности уже достигнуты и грузинские граждане смогут попасть домой в ближайшее время.

Напомним, в начале ноября пройдут переговоры министров иностранных дел двух стран. Ожидается, что одной из тем переговоров станет массовая депортация граждан Грузии. В любом случае, предстоящая встреча будет первой на таком уровне после начала серьезного кризиса в российско-грузинских отношениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей