28 октября 2006, 18:41

Депортированных грузин доставит на родину сама Грузия

Из Тбилиси в Москву вылетел специальный самолет грузинских авиалиний, для того чтобы вывезти из России депортированных граждан Грузии.

Глава Грузинских национальных авиалиний Георгий Кодуа назвал этот рейс гуманитарным. Из России заберут около 50 граждан Грузии, которые до последнего времени находились в приемниках-спецраспределителях. В Грузии заверяют, что все договоренности уже достигнуты и грузинские граждане смогут попасть домой в ближайшее время.

Напомним, в начале ноября пройдут переговоры министров иностранных дел двух стран. Ожидается, что одной из тем переговоров станет массовая депортация граждан Грузии. В любом случае, предстоящая встреча будет первой на таком уровне после начала серьезного кризиса в российско-грузинских отношениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей