28 октября 2006, 18:41

Депортированных грузин доставит на родину сама Грузия

Из Тбилиси в Москву вылетел специальный самолет грузинских авиалиний, для того чтобы вывезти из России депортированных граждан Грузии.

Глава Грузинских национальных авиалиний Георгий Кодуа назвал этот рейс гуманитарным. Из России заберут около 50 граждан Грузии, которые до последнего времени находились в приемниках-спецраспределителях. В Грузии заверяют, что все договоренности уже достигнуты и грузинские граждане смогут попасть домой в ближайшее время.

Напомним, в начале ноября пройдут переговоры министров иностранных дел двух стран. Ожидается, что одной из тем переговоров станет массовая депортация граждан Грузии. В любом случае, предстоящая встреча будет первой на таком уровне после начала серьезного кризиса в российско-грузинских отношениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии