22 сентября 2006, 10:15

В Чечне убит начальник отделения Шатойского райвоенкомата

В Чечне убили начальника отделения Шатойского районного военного комиссариата, сообщил РИА Новости сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Накануне около 22.00 в населенном пункте Юкерч-Килой Шатойского района вооруженный автоматическим оружием человек в камуфляже открыл огонь по начальнику второго отделения военкомата Муслиму Сатабаеву, сказал источник.

По его словам, Сатабаев скончался на месте.

Принимаются меры по установлению лиц, причастных к этому происшествию, добавил собеседник агентства.

Сегодня рано утром между населенными пунктами Мескер-Юрт и Цоцан-Юрт в Шалинском районе Чечни неизвестные обстреляли автомашину, в которой находились сотрудники одного из спецподразделений МВД. Водитель и милиционер госпитализированы с огнестрельными ранениями. Ведется расследование, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах республики.

Напомним, вчера в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области . В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей