22 сентября 2006, 10:15

В Чечне убит начальник отделения Шатойского райвоенкомата

В Чечне убили начальника отделения Шатойского районного военного комиссариата, сообщил РИА Новости сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Накануне около 22.00 в населенном пункте Юкерч-Килой Шатойского района вооруженный автоматическим оружием человек в камуфляже открыл огонь по начальнику второго отделения военкомата Муслиму Сатабаеву, сказал источник.

По его словам, Сатабаев скончался на месте.

Принимаются меры по установлению лиц, причастных к этому происшествию, добавил собеседник агентства.

Сегодня рано утром между населенными пунктами Мескер-Юрт и Цоцан-Юрт в Шалинском районе Чечни неизвестные обстреляли автомашину, в которой находились сотрудники одного из спецподразделений МВД. Водитель и милиционер госпитализированы с огнестрельными ранениями. Ведется расследование, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах республики.

Напомним, вчера в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области . В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии