22 сентября 2006, 08:42

В госуниверситете Ингушетии обезврежена бомба

В Ингушском государственном университете обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. Инцидент произошел в четверг, 21 сентября, в городе Магасе.

В подвальном помещении вуза, расположенного в доме №8 по улице Муталиева, персонал обнаружил полиэтиленовый пакет, в котором находились составные элементы взрывного устройства, отметил представитель правоохранительных органов. Он уточнил, что устройство состояло из электронных плат с самодельным дистанционным пультом управления.

Из-за угрозы взрыва было эвакуировано около 300 студентов. "Взрывное устройство уничтожено специалистами ОМОН при МВД республики", - сообщил источник, передает РИА «Новости».

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", вчера, 21 сентября, сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии