21 сентября 2006, 17:39

Оппозиция Грузии обвинила мэра Тбилиси в незаконном строительстве

Представители оппозиционной Лейбористской партии обвиняют мэра Тбилиси Гиги Угулава и председателя Национальной регулировочной коммуникационной комиссии Грузии Дмитрия Китошвили в незаконном частном строительстве, сообщает «Интерфакс». "На строительство дома Угулава и Китошвили взяли льготные кредиты в банках и на эти средства затеяли строительство", - заявил на пресс-конференции один из лидеров Лейбористской партии Рати Майсурадзе. Как сказал Майсурадзе, многоэтажный дом строится на территории аннулированного мэрией стадиона в Исанском районе Тбилиси "несмотря на протест местных жителей в отношении закрытия стадиона, который еще три месяца назад нормально функционировал". По его словам, местные жители намерены в ближайшее время обратиться в суд с иском о незаконных действиях властей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей