21 сентября 2006, 17:39

Оппозиция Грузии обвинила мэра Тбилиси в незаконном строительстве

Представители оппозиционной Лейбористской партии обвиняют мэра Тбилиси Гиги Угулава и председателя Национальной регулировочной коммуникационной комиссии Грузии Дмитрия Китошвили в незаконном частном строительстве, сообщает «Интерфакс». "На строительство дома Угулава и Китошвили взяли льготные кредиты в банках и на эти средства затеяли строительство", - заявил на пресс-конференции один из лидеров Лейбористской партии Рати Майсурадзе. Как сказал Майсурадзе, многоэтажный дом строится на территории аннулированного мэрией стадиона в Исанском районе Тбилиси "несмотря на протест местных жителей в отношении закрытия стадиона, который еще три месяца назад нормально функционировал". По его словам, местные жители намерены в ближайшее время обратиться в суд с иском о незаконных действиях властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии