21 сентября 2006, 14:44

Пятигорск на три дня останется без воды

В Пятигорске (Ставропольский край) с 27 по 29 сентября будет временно прекращено водоснабжение, более 212 тыс. местных жителей и столько же отдыхающих останутся без воды - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в администрации города.

«В эти три дня будут проходить плановые профилактические работы на Кубанском водоводе, питающем город», - пояснили в администрации. Отсутствие воды отразится на режиме работы школ, детских садов, других учебных заведений, санаториев. В больницах и других социальных учреждениях создаются резервуары с водой. В городе создан оперативный штаб по обеспечению жителей «живительной влагой». Воду будут подвозить в автоцистернах.

Плановые отключения водоснабжения в городе происходят много лет подряд.

Выступая в понедельник, 18 сентября, на аппаратном совещании в администрации Пятигорска, и.о. главы города Экман Мардахаев назвал ежегодные отключения воды «полным беспределом».

И. о. главы города выразил удивление, что власти Пятигорска раньше даже не пытались потребовать от краевого «Водоканала» не проводить полного отключения воды в городе и «не издеваться над жителями». «В следующем году отключений воды больше не будет», - заявил он и пообещал взять ситуацию под личный контроль.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей