21 сентября 2006, 14:22

В столице Чечни погибли милиционеры из Свердловской области

В попавшем под обстрел в Грозном автомобиле УАЗ находились сотрудники оперативной группировки МВД, прикомандированные из Свердловской области. Об этом сообщили сегодня источники, близкие к следствию. Сотрудники милиции были прикомандированы к подразделению оперативной группировки МВД Чечни на Северном Кавказе в Старопромысловском районе Грозного.

В настоящее время проводятся мероприятия по розыску нападавших. По предварительным данным, нападавших было не менее двух человек. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа, идет осмотр места происшествия и допрос очевидцев. Там же находится и прокурор ЧР Валерий Кузнецов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в МВД республики, инцидент произошел примерно в 12 часов дня на Старопромысловском шоссе в районе поселка Катаяма. Автомашина "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил была обстреляна неизвестными из автоматического оружия.

"Сегодня, примерно в 12 часов дня в Старопромысловском районе, в районе остановки "Школьная" в поселке Катаяма, группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил. В результате нападения четверо военнослужащих погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщил офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей