21 сентября 2006, 13:23

В столице Чечни обстрелян милицейский УАЗ: пять сотрудников МВД погибли

В Чечне пять сотрудников временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России погибли в результате обстрела в Старопромысловском районе Грозного.

Об этом сообщил "Интерфаксу" прокурор Чеченской республики Валерий Кузнецов.

По его словам, на Старопромысловском шоссе в районе остановки "Школьная" неизвестные лица обстреляли милицейский УАЗ, в котором передвигалась оперативная группа.

"В результате обстрела на месте происшествия погибли четыре человека, один скончался по пути в больницу", - сообщил прокурор. Он уточнил, что машина была небронированной.

Радио Свобода, между тем, сообщило, что в Старопромысловском районе столицы Чечни сегодня были подорваны два военных автомобиля УАЗ - взрывное устройство сработало на дороге между ними.

По данному факту "возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконное хранение и ношение оружия)".

"Я только что прибыл с места происшествия. По предварительным данным, речь идет о заранее подготовленной засаде. В настоящее время место оцеплено. Ведется опрос возможных свидетелей, сбор вещественных доказательств", - сказал Кузнецов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии