21 сентября 2006, 11:35

Житель Северной Осетии послал в Италию SMS о теракте

В Северной Осетии задержан житель Владикавказа за ложное сообщение о теракте. Как оказалось, мужчина, чтобы отомстить своей бывшей жене, которая уехала от него в Италию, послал на один из мобильных телефонов в этой стране ложное сообщение об угрозе теракта на местной железной дороге.

Как сообщили "Интерфаксу" сегодня в МВД Северной Осетии, минувшей ночью дежурную часть республиканского МВД по линии Интерпола проинформировали, что на мобильный телефон одного из жителей Рима пришло SMS-сообщение об угрозе теракта в пассажирском поезде Милан-Турин. Этот теракт якобы намерена совершить сегодня бывшая жительница Владикавказа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен хозяин сотового телефона, с которого было отправлено SMS-сообщение, им оказался житель столицы Северной Осетии Владикавказа. Личность злоумышленник установлена, он задержан. В ходе следственных действий задержанный пояснил, что хотел таким образом досадить бывшей жене, которая уехала от него с ребенком в Италию и ожидает там сейчас получения гражданства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей