21 сентября 2006, 10:35

Подробности спецоперации в Ингушетии

Восемь боевиков задержаны в результате спецоперации, проходящей сегодня в городе Малгобек (Ингушетия) в рамках расследования уголовного дела по факту убийства сотрудников кемеровского ОМОНа, передает "Интерфакс".

Бревики были блокированы в частном доме по улице Циалковского, передает ИТАР-ТАСС. На предложение сдаться они открыли огонь по милиционерам. "В результате пять сотрудников правоохранительных органов были ранены", - отметили в МВД республики.

У задержанных изъято большое количество вооружения, радиостанции, тротиловые шашки, комплектующие и уже готовые самодельные самодельные взрывные устройства по типу, который применялся в последних терактах на территории Ингушетии, в том числе при покушении на премьера Ибрагима Мальсагова.

Мирные жители в ходе спецоперации не пострадали. Мероприятия по задержанию боевиков в Малгобеке продолжаются.

РИА «Новости», в свою сообщило, что боевики, обстрелявшие милиционеров "скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии