21 сентября 2006, 10:35

Подробности спецоперации в Ингушетии

Восемь боевиков задержаны в результате спецоперации, проходящей сегодня в городе Малгобек (Ингушетия) в рамках расследования уголовного дела по факту убийства сотрудников кемеровского ОМОНа, передает "Интерфакс".

Бревики были блокированы в частном доме по улице Циалковского, передает ИТАР-ТАСС. На предложение сдаться они открыли огонь по милиционерам. "В результате пять сотрудников правоохранительных органов были ранены", - отметили в МВД республики.

У задержанных изъято большое количество вооружения, радиостанции, тротиловые шашки, комплектующие и уже готовые самодельные самодельные взрывные устройства по типу, который применялся в последних терактах на территории Ингушетии, в том числе при покушении на премьера Ибрагима Мальсагова.

Мирные жители в ходе спецоперации не пострадали. Мероприятия по задержанию боевиков в Малгобеке продолжаются.

РИА «Новости», в свою сообщило, что боевики, обстрелявшие милиционеров "скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей