21 сентября 2006, 10:35

Подробности спецоперации в Ингушетии

Восемь боевиков задержаны в результате спецоперации, проходящей сегодня в городе Малгобек (Ингушетия) в рамках расследования уголовного дела по факту убийства сотрудников кемеровского ОМОНа, передает "Интерфакс".

Бревики были блокированы в частном доме по улице Циалковского, передает ИТАР-ТАСС. На предложение сдаться они открыли огонь по милиционерам. "В результате пять сотрудников правоохранительных органов были ранены", - отметили в МВД республики.

У задержанных изъято большое количество вооружения, радиостанции, тротиловые шашки, комплектующие и уже готовые самодельные самодельные взрывные устройства по типу, который применялся в последних терактах на территории Ингушетии, в том числе при покушении на премьера Ибрагима Мальсагова.

Мирные жители в ходе спецоперации не пострадали. Мероприятия по задержанию боевиков в Малгобеке продолжаются.

РИА «Новости», в свою сообщило, что боевики, обстрелявшие милиционеров "скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей