21 сентября 2006, 10:11

На юге Чечни уничтожен схрон боевиков

В Веденском районе Чечни, в районе административной границы с Республикой Дагестан ликвидирован тайник с боеприпасами.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, схрон был обнаружен в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими федеральных сил и сотрудниками МВД Дагестана.

"В горно-лесистой местности Веденского района, в непосредственной близости от административной границы с Дагестаном сотрудниками МВД Дагестана и военнослужащими федеральных сил, в ходе проведения поисковых мероприятий был обнаружен тайник боевиков. В схроне находилось двенадцать крупнокалиберных артиллерийских снаряда и осветительная мина. Обнаруженные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей