21 сентября 2006, 10:11

На юге Чечни уничтожен схрон боевиков

В Веденском районе Чечни, в районе административной границы с Республикой Дагестан ликвидирован тайник с боеприпасами.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, схрон был обнаружен в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими федеральных сил и сотрудниками МВД Дагестана.

"В горно-лесистой местности Веденского района, в непосредственной близости от административной границы с Дагестаном сотрудниками МВД Дагестана и военнослужащими федеральных сил, в ходе проведения поисковых мероприятий был обнаружен тайник боевиков. В схроне находилось двенадцать крупнокалиберных артиллерийских снаряда и осветительная мина. Обнаруженные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей