21 сентября 2006, 10:09

На юго-востоке Чечни с повинной явился бывший пособник НВФ

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как утверждает собеседник, житель Шалинского района добровольно пришел в местный райотдел милиции и сообщил, что несколько лет назад оказывал содействие группе боевиков, действовавших в данном районе.

"В РОВД Шалинского района с повинной явился один из местных жителей. Он сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что в 2003-м году, в течение непродолжительного времени оказывал пособничество бандгруппе некоего Бадаева, которая действовала в районе. По его словам, он занимался закупкой продовольствия для боевиков, а также сбором информации о местах дислокации и передвижении подразделений федеральных сил".

По словам сотрудника милиции Чечни, в отношении явившегося с повинной пособника вооруженных формирований начата соответствующая проверка. Всего, по данным правоохранительных органов республики с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований в Чечне добровольно сдались более 200 участников вооруженных формирований и их пособников. Среди них и две женщины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей