21 сентября 2006, 10:09

На юго-востоке Чечни с повинной явился бывший пособник НВФ

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Как утверждает собеседник, житель Шалинского района добровольно пришел в местный райотдел милиции и сообщил, что несколько лет назад оказывал содействие группе боевиков, действовавших в данном районе.

"В РОВД Шалинского района с повинной явился один из местных жителей. Он сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что в 2003-м году, в течение непродолжительного времени оказывал пособничество бандгруппе некоего Бадаева, которая действовала в районе. По его словам, он занимался закупкой продовольствия для боевиков, а также сбором информации о местах дислокации и передвижении подразделений федеральных сил".

По словам сотрудника милиции Чечни, в отношении явившегося с повинной пособника вооруженных формирований начата соответствующая проверка. Всего, по данным правоохранительных органов республики с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований в Чечне добровольно сдались более 200 участников вооруженных формирований и их пособников. Среди них и две женщины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии