21 сентября 2006, 09:58

В Ингушетии ранено пятеро милиционеров

В Ингушетии в ходе операции по задержанию боевиков получили ранения пять сотрудников правоохранительных органов, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, в 250 м от города Малгобека со стороны федеральной дороги, ведущей в Кабардино-Балкарию неизвестные обстреляли из гранатометов милиционеров. В результате с ранениями различной степени тяжести госпитализированы пять человек.

«Злоумышленники скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции», – отметил источник, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке. «Предварительным следствием установлено, что задержанный занимался похищением граждан с целью получения выкупа для финансирования бандгруппы Тазиева, а также сбором информации о маршрутах передвижения и местах дислокации подразделений федеральных сил», – рассказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей