21 сентября 2006, 09:58

В Ингушетии ранено пятеро милиционеров

В Ингушетии в ходе операции по задержанию боевиков получили ранения пять сотрудников правоохранительных органов, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, в 250 м от города Малгобека со стороны федеральной дороги, ведущей в Кабардино-Балкарию неизвестные обстреляли из гранатометов милиционеров. В результате с ранениями различной степени тяжести госпитализированы пять человек.

«Злоумышленники скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции», – отметил источник, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке. «Предварительным следствием установлено, что задержанный занимался похищением граждан с целью получения выкупа для финансирования бандгруппы Тазиева, а также сбором информации о маршрутах передвижения и местах дислокации подразделений федеральных сил», – рассказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей