21 сентября 2006, 09:58

В Ингушетии ранено пятеро милиционеров

В Ингушетии в ходе операции по задержанию боевиков получили ранения пять сотрудников правоохранительных органов, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, в 250 м от города Малгобека со стороны федеральной дороги, ведущей в Кабардино-Балкарию неизвестные обстреляли из гранатометов милиционеров. В результате с ранениями различной степени тяжести госпитализированы пять человек.

«Злоумышленники скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции», – отметил источник, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке. «Предварительным следствием установлено, что задержанный занимался похищением граждан с целью получения выкупа для финансирования бандгруппы Тазиева, а также сбором информации о маршрутах передвижения и местах дислокации подразделений федеральных сил», – рассказал источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости