21 сентября 2006, 09:58

В Ингушетии ранено пятеро милиционеров

В Ингушетии в ходе операции по задержанию боевиков получили ранения пять сотрудников правоохранительных органов, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, в 250 м от города Малгобека со стороны федеральной дороги, ведущей в Кабардино-Балкарию неизвестные обстреляли из гранатометов милиционеров. В результате с ранениями различной степени тяжести госпитализированы пять человек.

«Злоумышленники скрылись на белой "семерке", в настоящее время в городе и прилегающих районах усилены стационарные посты, кроме того, введены дополнительные мобильные посты милиции», – отметил источник, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Ингушетии задержан активный член незаконных вооруженных формирований, входивший в бандгруппу Али Тазиева, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, боевик был задержан в среду, 20 сентября, в городе Малгобеке. «Предварительным следствием установлено, что задержанный занимался похищением граждан с целью получения выкупа для финансирования бандгруппы Тазиева, а также сбором информации о маршрутах передвижения и местах дислокации подразделений федеральных сил», – рассказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей