21 сентября 2006, 08:11

Премьер Грузии: Южной Осетии недолго играть в независимость

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели в связи с днем независимости самопровозглашенной республики Южная Осетия в разговоре с грузинскими журналистами заявил, что "играть в независимость осетинским сепаратистам осталось недолго", передает Газета.Ru.

18 сентября на церемонии открытия средней школы №1 города Зугдиди (Западная Грузия) президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что "Грузия не намерена больше мириться с несправедливостью, с пренебрежением ее правами, с утверждением, что белое - это черное, что какие-то бандиты и грабители из-за чьих-то интересов ущемляют интересы наших граждан всех национальностей", "Мы собираемся довести это дело до конца и не отступим", - подчеркнул грузинский президент.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей