20 сентября 2006, 18:32

В Ингушетии найдено самодельное взрывное устройство

Мощное самодельное взрывное устройство обнаружено вблизи селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Ингушетии. Взрывное устройство обнаружил местный житель, который косил сено в районе местной конефермы. В пресс-службе отметили, что в месте обнаружения устройства обычно собираются сотрудники правоохранительных структур республики, когда планируют проведение внеплановых проверок лесного массива в этом районе. В настоящее время саперы пытаются разминировать взрывное устройство.

Напомним, 17 сентября на южной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены и ликвидированы два тайника с боеприпасами. Из тайников изъяты 40 выстрелов к ВОГ-25, 18 стартовых зарядов к ручному противотанковому гранатомету, несколько гранат Ф-1, три радиостанции, а также пластиковый контейнер с болтами и гайками, предназначенный для усиления поражающей способности взрывных устройств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей