20 сентября 2006, 18:32

В Ингушетии найдено самодельное взрывное устройство

Мощное самодельное взрывное устройство обнаружено вблизи селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Ингушетии. Взрывное устройство обнаружил местный житель, который косил сено в районе местной конефермы. В пресс-службе отметили, что в месте обнаружения устройства обычно собираются сотрудники правоохранительных структур республики, когда планируют проведение внеплановых проверок лесного массива в этом районе. В настоящее время саперы пытаются разминировать взрывное устройство.

Напомним, 17 сентября на южной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены и ликвидированы два тайника с боеприпасами. Из тайников изъяты 40 выстрелов к ВОГ-25, 18 стартовых зарядов к ручному противотанковому гранатомету, несколько гранат Ф-1, три радиостанции, а также пластиковый контейнер с болтами и гайками, предназначенный для усиления поражающей способности взрывных устройств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей