20 сентября 2006, 18:32

В Ингушетии найдено самодельное взрывное устройство

Мощное самодельное взрывное устройство обнаружено вблизи селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Ингушетии. Взрывное устройство обнаружил местный житель, который косил сено в районе местной конефермы. В пресс-службе отметили, что в месте обнаружения устройства обычно собираются сотрудники правоохранительных структур республики, когда планируют проведение внеплановых проверок лесного массива в этом районе. В настоящее время саперы пытаются разминировать взрывное устройство.

Напомним, 17 сентября на южной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены и ликвидированы два тайника с боеприпасами. Из тайников изъяты 40 выстрелов к ВОГ-25, 18 стартовых зарядов к ручному противотанковому гранатомету, несколько гранат Ф-1, три радиостанции, а также пластиковый контейнер с болтами и гайками, предназначенный для усиления поражающей способности взрывных устройств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей