20 сентября 2006, 14:50

Лужков: преступление против уроженцев Дагестана раскрыто

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, Президент Дагестана Муху Алиев сообщил, что ему позвонил мэр Москвы Юрий Лужков, который проинформировал его о раскрытии убийства ребенка из семьи дагестанцев, произошедшего в конце августа этого года.

Напомним, что Муху Алиев неоднократно обращался у Юрию Лужкову с просьбой разобраться с фактами нападений на граждан Дагестана, происходящих в Москве. В качестве одного из последних примеров Алиев привел совершенное с особой жестокостью убийство малолетнего ребенка из дагестанской семьи.

Как сообщил Юрий Лужков, подозреваемый задержан и признался в совершенном преступлении. Как установили правоохранительные органы, обвиняемый приехал из Украины и кроме убийства ребенка из Дагестана он совершил еще ряд аналогичных преступлений в этом и других районах Москвы с целью ограбления. Поэтому, заявил мэр Москвы Юрий Лужков, под этим преступлением нет национальной почвы, оно носит уголовный характер, а обвиняемый понесет соответствующее наказание.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей