20 сентября 2006, 11:29

В Москве задержаны уроженцы Абхазии, удерживавшие заложницу

В Москве задержаны уроженцы Абхазии, которые трое суток держали в заложниках женщину, сообщили в службе информации и общественных связей ГУВД столицы.

"Во вторник у дома по улице Вавилова к наряду милиции обратилась перепуганная и избитая гражданка, с заявлением о том, что двое неизвестных кавказкой внешности похитили и удерживали ее в течение трех суток в квартире", - сообщили в ГУВД.

По его словам, наряд милиции на лестничной площадке по указанному адресу задержал двоих неизвестных. В ходе разбирательств было установлено, что двое задержанных мужчин, уроженцы Абхазии, похитили потерпевшую и периодически избивали и угрожали убийством. У потерпевшей отобрали 15 тысяч рублей. Женщина с диагнозом сотрясение головного мозга и подозрением на внутреннее кровоизлияние госпитализирована, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей