20 сентября 2006, 11:29

В Москве задержаны уроженцы Абхазии, удерживавшие заложницу

В Москве задержаны уроженцы Абхазии, которые трое суток держали в заложниках женщину, сообщили в службе информации и общественных связей ГУВД столицы.

"Во вторник у дома по улице Вавилова к наряду милиции обратилась перепуганная и избитая гражданка, с заявлением о том, что двое неизвестных кавказкой внешности похитили и удерживали ее в течение трех суток в квартире", - сообщили в ГУВД.

По его словам, наряд милиции на лестничной площадке по указанному адресу задержал двоих неизвестных. В ходе разбирательств было установлено, что двое задержанных мужчин, уроженцы Абхазии, похитили потерпевшую и периодически избивали и угрожали убийством. У потерпевшей отобрали 15 тысяч рублей. Женщина с диагнозом сотрясение головного мозга и подозрением на внутреннее кровоизлияние госпитализирована, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии