11 сентября 2001, 17:17

Кредитные структуры Азербайджана помогают малым и средним предприятиям

В рамках осуществляемого Программой развития ООН совместно с Министерством экономического развития Азербайджана проекта помощь малым и средним предприятиям вчера прошел форум кредитных организаций в Губе. Как сообщили корреспонденту CNA в Азербайджанском Фонде социального развития беженцев и переселенцев, форум был организован совместно с созданным в рамках проекта Губинским центром помощи женскому и семейному предпринимательству. Его основная цель заключалась в представлении местным предпринимателям функционирующих в Азербайджане финансово-кредитных структур и установлении прямых связей между данными структурами и потенциальными предпринимателями.

В форуме приняли участие представители действующих в республике финансово-кредитных структур Национального фонда помощи предпринимательству, Международного Банка Азербайджана, Азердемирйолбанка, Промтехбанка, Банк оф Баку, Анарбанка, ФИНКА Азербайджан, АСДИ/ВОСА.

Встреча имела большое значение для установления связей с местными предпринимателями. Так, ряд предпринимателей получил возможность напрямую представлять банкам бизнес-проекты, связанные с кредитом. Между финансовой структурой ФИНКА Азербайджан и местными органами исполнительной власти была достигнута договоренность об открытии в конце этого года в Губинском районе микрокредитных линий в размере $500?2000 для операций малого бизнеса.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии