11 сентября 2001, 17:17

Кредитные структуры Азербайджана помогают малым и средним предприятиям

В рамках осуществляемого Программой развития ООН совместно с Министерством экономического развития Азербайджана проекта помощь малым и средним предприятиям вчера прошел форум кредитных организаций в Губе. Как сообщили корреспонденту CNA в Азербайджанском Фонде социального развития беженцев и переселенцев, форум был организован совместно с созданным в рамках проекта Губинским центром помощи женскому и семейному предпринимательству. Его основная цель заключалась в представлении местным предпринимателям функционирующих в Азербайджане финансово-кредитных структур и установлении прямых связей между данными структурами и потенциальными предпринимателями.

В форуме приняли участие представители действующих в республике финансово-кредитных структур Национального фонда помощи предпринимательству, Международного Банка Азербайджана, Азердемирйолбанка, Промтехбанка, Банк оф Баку, Анарбанка, ФИНКА Азербайджан, АСДИ/ВОСА.

Встреча имела большое значение для установления связей с местными предпринимателями. Так, ряд предпринимателей получил возможность напрямую представлять банкам бизнес-проекты, связанные с кредитом. Между финансовой структурой ФИНКА Азербайджан и местными органами исполнительной власти была достигнута договоренность об открытии в конце этого года в Губинском районе микрокредитных линий в размере $500?2000 для операций малого бизнеса.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей