11 сентября 2001, 17:17

Кредитные структуры Азербайджана помогают малым и средним предприятиям

В рамках осуществляемого Программой развития ООН совместно с Министерством экономического развития Азербайджана проекта помощь малым и средним предприятиям вчера прошел форум кредитных организаций в Губе. Как сообщили корреспонденту CNA в Азербайджанском Фонде социального развития беженцев и переселенцев, форум был организован совместно с созданным в рамках проекта Губинским центром помощи женскому и семейному предпринимательству. Его основная цель заключалась в представлении местным предпринимателям функционирующих в Азербайджане финансово-кредитных структур и установлении прямых связей между данными структурами и потенциальными предпринимателями.

В форуме приняли участие представители действующих в республике финансово-кредитных структур Национального фонда помощи предпринимательству, Международного Банка Азербайджана, Азердемирйолбанка, Промтехбанка, Банк оф Баку, Анарбанка, ФИНКА Азербайджан, АСДИ/ВОСА.

Встреча имела большое значение для установления связей с местными предпринимателями. Так, ряд предпринимателей получил возможность напрямую представлять банкам бизнес-проекты, связанные с кредитом. Между финансовой структурой ФИНКА Азербайджан и местными органами исполнительной власти была достигнута договоренность об открытии в конце этого года в Губинском районе микрокредитных линий в размере $500?2000 для операций малого бизнеса.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей