19 сентября 2006, 19:21

В Южной Осетии уже три дня нет международной связи и Интернета

В Южной Осетии из-за повреждения телекоммуникационных линий в Гори уже третий день отключены Интернет и международная связь, сообщает GHN.

Как сообщили ИА "Regnum" в Производственном объединении связи Южной Осетии, повреждение обещали исправить еще 18 сентября в первой половине дня, однако, связь до сих пор не функционирует.

В результате повреждения жители Южной Осетии не имеют возможности не только связаться по телефону с Россией, Грузией и другими странами, но и пользоваться Интернетом, провайдером которого является грузинская компания Georgia Online. В настоящий момент Интернет функционирует лишь в местах, подключенных к спутниковой связи.

Напомним, что услуги междугородней связи Южной Осетии в настоящее время предоставляет грузинская компания "Телеком Грузия". В то же время, в Южной Осетии задействована программа установки оптико-волоконной связи с Россией, посредством которой услуги междугородней связи для югоосетинских жителей будут качественнее и дешевле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости