19 сентября 2006, 19:21

В Южной Осетии уже три дня нет международной связи и Интернета

В Южной Осетии из-за повреждения телекоммуникационных линий в Гори уже третий день отключены Интернет и международная связь, сообщает GHN.

Как сообщили ИА "Regnum" в Производственном объединении связи Южной Осетии, повреждение обещали исправить еще 18 сентября в первой половине дня, однако, связь до сих пор не функционирует.

В результате повреждения жители Южной Осетии не имеют возможности не только связаться по телефону с Россией, Грузией и другими странами, но и пользоваться Интернетом, провайдером которого является грузинская компания Georgia Online. В настоящий момент Интернет функционирует лишь в местах, подключенных к спутниковой связи.

Напомним, что услуги междугородней связи Южной Осетии в настоящее время предоставляет грузинская компания "Телеком Грузия". В то же время, в Южной Осетии задействована программа установки оптико-волоконной связи с Россией, посредством которой услуги междугородней связи для югоосетинских жителей будут качественнее и дешевле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей