19 сентября 2006, 19:21

В Южной Осетии уже три дня нет международной связи и Интернета

В Южной Осетии из-за повреждения телекоммуникационных линий в Гори уже третий день отключены Интернет и международная связь, сообщает GHN.

Как сообщили ИА "Regnum" в Производственном объединении связи Южной Осетии, повреждение обещали исправить еще 18 сентября в первой половине дня, однако, связь до сих пор не функционирует.

В результате повреждения жители Южной Осетии не имеют возможности не только связаться по телефону с Россией, Грузией и другими странами, но и пользоваться Интернетом, провайдером которого является грузинская компания Georgia Online. В настоящий момент Интернет функционирует лишь в местах, подключенных к спутниковой связи.

Напомним, что услуги междугородней связи Южной Осетии в настоящее время предоставляет грузинская компания "Телеком Грузия". В то же время, в Южной Осетии задействована программа установки оптико-волоконной связи с Россией, посредством которой услуги междугородней связи для югоосетинских жителей будут качественнее и дешевле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей