19 сентября 2006, 17:11

Экс-глава разведки Грузии назначен на пост замминистра иностранных дел

По указу премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели заместителем министра иностранных дел страны назначен Бату Кутелия, сообщает "Грузия Online". Бату Кутелия заменил переведенного на пост государственного министра по урегулированию конфликтов Мераба Антадзе.

До этого назначения Кутелия работал замминистра государственной безопасности Грузии, в последнее же время занимал пост руководителя департамента разведки, сообщает "Интерфакс". В свою очередь на пост руководителя Департамента Разведки назначена Анна Жвания, которая раньше работала в Администрации Президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей