19 сентября 2006, 16:11

В Астрахани найден тайник с ядовитыми веществами

Сотрудники управления уголовного розыска УВД Астраханской области совместно с бригадой спасательного отряда регионального МЧС обнаружили во дворе жилого дома в центре Астрахани тайник с 1,5 кг сильнодействующих ядовитых веществ.

Как сообщил руководитель пресс-службы областного УВД Евгений Луковцев, в тайнике находились пузырьки, этикетки которых были помечены черепом и костями, а содержимое общим весом 1,5 кг издавало резкий неприятный запах.

Было установлено происхождение химикатов. Выяснилось, что они были найдены в подвале одного из магазинов в центре Астрахани бригадой рабочих, производивших ремонт этого помещения. "Один из рабочих забрал находку себе, закопал во дворе неподалеку, после чего начал искать на химикаты покупателя. Между тем заинтересовать своим предложением продавец никого не смог, а недавно скончался", — рассказал Луковцев. "Причиной его смерти явилась болезнь, но не исключено, что в ее обострении свою роль сыграла опасная находка", — отметил источник. В настоящее время проводится экспертиза найденных препаратов, а также проверка по факту расположения склада ядовитых веществ в подвале магазина, передает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей