19 сентября 2006, 16:11

В Астрахани найден тайник с ядовитыми веществами

Сотрудники управления уголовного розыска УВД Астраханской области совместно с бригадой спасательного отряда регионального МЧС обнаружили во дворе жилого дома в центре Астрахани тайник с 1,5 кг сильнодействующих ядовитых веществ.

Как сообщил руководитель пресс-службы областного УВД Евгений Луковцев, в тайнике находились пузырьки, этикетки которых были помечены черепом и костями, а содержимое общим весом 1,5 кг издавало резкий неприятный запах.

Было установлено происхождение химикатов. Выяснилось, что они были найдены в подвале одного из магазинов в центре Астрахани бригадой рабочих, производивших ремонт этого помещения. "Один из рабочих забрал находку себе, закопал во дворе неподалеку, после чего начал искать на химикаты покупателя. Между тем заинтересовать своим предложением продавец никого не смог, а недавно скончался", — рассказал Луковцев. "Причиной его смерти явилась болезнь, но не исключено, что в ее обострении свою роль сыграла опасная находка", — отметил источник. В настоящее время проводится экспертиза найденных препаратов, а также проверка по факту расположения склада ядовитых веществ в подвале магазина, передает Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей