11 сентября 2001, 17:11

Представители ЕБРР недовольны качеством связи в Армении

Сегодня премьер-министр Армении Андраник Маргарян принял находящуюся с официальным визитом в Ереване делегацию совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом "Медиамакс" сообщили в пресс-службе правительства Армении.

Приветствуя гостей, глава правительства Армении поблагодарил представителей Евробанка за их готовность продолжить и укрепить сотрудничество с армянской стороной. По словам Маргаряна, несмотря на то, что несколько программ за предусмотренный промежуток времени не дали желаемого результата, тем не менее в целом реализуемые Евробанком программы в различных областях экономики очень важны.

На встрече Маргарян выразил надежду, что сотрудничество будет активизировано в таких сферах как энергетика, банковская деятельность, средний и малый бизнес. Представители совета директоров ЕБРР проинформировали о своей заинтересованности процессом приватизации распределительных энергосетей страны, деятельностью Разданской ГРЭС, грузового терминала аэропорта "Звартноц", ходом реализации стратегической программы по борьбе с бедностью.

В ходе состоявшейся встречи представители ЕБРР высказали озабоченность в связи с качеством связи в Армении, подчеркнув, что в период их пребывания в здесь им с трудом удавалось обеспечить связь с родственниками, проживающими в разных странах. С целью развития конкуренции и повышения качества в области телекоммуникаций Евробанк выразил готовность в содействии Армении и обсудить определенные программы.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии