11 сентября 2001, 17:11

Представители ЕБРР недовольны качеством связи в Армении

Сегодня премьер-министр Армении Андраник Маргарян принял находящуюся с официальным визитом в Ереване делегацию совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом "Медиамакс" сообщили в пресс-службе правительства Армении.

Приветствуя гостей, глава правительства Армении поблагодарил представителей Евробанка за их готовность продолжить и укрепить сотрудничество с армянской стороной. По словам Маргаряна, несмотря на то, что несколько программ за предусмотренный промежуток времени не дали желаемого результата, тем не менее в целом реализуемые Евробанком программы в различных областях экономики очень важны.

На встрече Маргарян выразил надежду, что сотрудничество будет активизировано в таких сферах как энергетика, банковская деятельность, средний и малый бизнес. Представители совета директоров ЕБРР проинформировали о своей заинтересованности процессом приватизации распределительных энергосетей страны, деятельностью Разданской ГРЭС, грузового терминала аэропорта "Звартноц", ходом реализации стратегической программы по борьбе с бедностью.

В ходе состоявшейся встречи представители ЕБРР высказали озабоченность в связи с качеством связи в Армении, подчеркнув, что в период их пребывания в здесь им с трудом удавалось обеспечить связь с родственниками, проживающими в разных странах. С целью развития конкуренции и повышения качества в области телекоммуникаций Евробанк выразил готовность в содействии Армении и обсудить определенные программы.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей