11 сентября 2001, 17:11

Представители ЕБРР недовольны качеством связи в Армении

Сегодня премьер-министр Армении Андраник Маргарян принял находящуюся с официальным визитом в Ереване делегацию совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом "Медиамакс" сообщили в пресс-службе правительства Армении.

Приветствуя гостей, глава правительства Армении поблагодарил представителей Евробанка за их готовность продолжить и укрепить сотрудничество с армянской стороной. По словам Маргаряна, несмотря на то, что несколько программ за предусмотренный промежуток времени не дали желаемого результата, тем не менее в целом реализуемые Евробанком программы в различных областях экономики очень важны.

На встрече Маргарян выразил надежду, что сотрудничество будет активизировано в таких сферах как энергетика, банковская деятельность, средний и малый бизнес. Представители совета директоров ЕБРР проинформировали о своей заинтересованности процессом приватизации распределительных энергосетей страны, деятельностью Разданской ГРЭС, грузового терминала аэропорта "Звартноц", ходом реализации стратегической программы по борьбе с бедностью.

В ходе состоявшейся встречи представители ЕБРР высказали озабоченность в связи с качеством связи в Армении, подчеркнув, что в период их пребывания в здесь им с трудом удавалось обеспечить связь с родственниками, проживающими в разных странах. С целью развития конкуренции и повышения качества в области телекоммуникаций Евробанк выразил готовность в содействии Армении и обсудить определенные программы.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей