19 сентября 2006, 16:02

Теща мэра Волгограда получила условный срок

19 сентября суд Волгоградской области, рассмотрев кассационную жалобу Елены Атт, тещи Евгения Ищенко, мэра Волгограда, находящегося в настоящее время в СИЗО, принял решение об изменении приговора. Решение Ворошиловского районного суда от 15 августа (2 года колонии общего режима) был изменен на условное наказание на тот же срок. Таким образом, суд учел аргументы адвокатов Елены Атт о том, что она полностью признала свою вину и возместила ущерб.

Дмитрий Акимов, сотрудник областной прокуратуры в интервью корреспонденту "Кавказского узла" воздержался от комментариев до получения им определения судебной коллегии по данному уголовному делу. Как известно, прокуратура требовала для подсудимой наказания в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Елена Атт, работавшая ранее на посту директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда обвиняется в хищении 1,5 млн рублей, полученных ею в результате заключения фиктивных договоров.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей