19 сентября 2006, 16:02

Теща мэра Волгограда получила условный срок

19 сентября суд Волгоградской области, рассмотрев кассационную жалобу Елены Атт, тещи Евгения Ищенко, мэра Волгограда, находящегося в настоящее время в СИЗО, принял решение об изменении приговора. Решение Ворошиловского районного суда от 15 августа (2 года колонии общего режима) был изменен на условное наказание на тот же срок. Таким образом, суд учел аргументы адвокатов Елены Атт о том, что она полностью признала свою вину и возместила ущерб.

Дмитрий Акимов, сотрудник областной прокуратуры в интервью корреспонденту "Кавказского узла" воздержался от комментариев до получения им определения судебной коллегии по данному уголовному делу. Как известно, прокуратура требовала для подсудимой наказания в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Елена Атт, работавшая ранее на посту директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда обвиняется в хищении 1,5 млн рублей, полученных ею в результате заключения фиктивных договоров.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости