19 сентября 2006, 14:32

Приговор по делу Сычева будет оглашен 26 сентября

Челябинский военный гарнизонный суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора по делу об издевательствах над рядовым Андреем Сычевым, оглашение которого состоится 26 сентября в 11.00 мск.

Накануне прокурор потребовал для обвиняемого Александра Сивякова шести лет лишения свободы.

Обвиняемый свою вину отрицает, передает Интерфакс. Адвокаты Сивякова также утверждают, что их подзащитный невиновен и должен быть оправдан. В своем выступлении в ходе прений в Челябинском военном суде сегодня адвокат обвиняемого Елена Устинович заявила, что в новогоднюю ночь никаких издевательств над потерпевшим Андреем Сычевым не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии