19 сентября 2006, 14:05

Теща мэра Волгограда отпущена из-под стражи

Суд Волгограда освободил из-под стражи тещу арестованного мэра Волгограда Елену Атт. Кроме того, суд учел все смягчающие обстоятельства и принял решение удовлетворить ходатайство адвоката Елены Атт о замене наказания на условное.

Адвокат Ольга Кичерова просила суд учеть состояние здоровья ее подзащитной, положительные характеристики с места работы, то, что на ее иждивении находятся престарелые родители и беременная дочь.

В свою очередь Атт по системе видеоконференцсвязи сказала суду, что раскаивается в содеянном и просит доказать это своим примерным поведением, передает РИА «Новости».

Елена Атт инкриминировали по статье 159 ч. 4 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах". Мать гражданской жены мэра Ищенко обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около 1,5 миллионов рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 3 июля Елена Атт была объявлена в федеральный розыск. 18 июля подозреваемую задержали в Москве и доставили в Волгоград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей