19 сентября 2006, 11:20

В Чечне неизвестные обстреляли из гранатометов здание военной комендатуры

В ночь на 19 сентября в третьем по величине городе Чечни - Аргун, группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов здание военной комендатуры города. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия  нет.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудниками милиции, непосредственно по территории, где размещается военная комендатура города Аргун, было выпущено три гранаты.

"Вчера ночью территория, прилегающая к зданию аргунской военной комендатуры, подверглось обстрелу из подствольных гранатометов. Одна гранат разорвалась непосредственно возле здания комендатуры, две другие разорвались на заброшенном пустыре. Жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого обстрела нет", - сказал собеседник.

По данному факту проводится проверка. Источник в МВД Чечни не исключает, что данный инцидент мог быть простой случайностью, поскольку целенаправленного обстрела здания комендатуры, по его мнению, все же не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей