19 сентября 2006, 11:20

В Чечне неизвестные обстреляли из гранатометов здание военной комендатуры

В ночь на 19 сентября в третьем по величине городе Чечни - Аргун, группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов здание военной комендатуры города. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия  нет.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудниками милиции, непосредственно по территории, где размещается военная комендатура города Аргун, было выпущено три гранаты.

"Вчера ночью территория, прилегающая к зданию аргунской военной комендатуры, подверглось обстрелу из подствольных гранатометов. Одна гранат разорвалась непосредственно возле здания комендатуры, две другие разорвались на заброшенном пустыре. Жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого обстрела нет", - сказал собеседник.

По данному факту проводится проверка. Источник в МВД Чечни не исключает, что данный инцидент мог быть простой случайностью, поскольку целенаправленного обстрела здания комендатуры, по его мнению, все же не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей