19 сентября 2006, 11:20

В Чечне неизвестные обстреляли из гранатометов здание военной комендатуры

В ночь на 19 сентября в третьем по величине городе Чечни - Аргун, группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов здание военной комендатуры города. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия  нет.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудниками милиции, непосредственно по территории, где размещается военная комендатура города Аргун, было выпущено три гранаты.

"Вчера ночью территория, прилегающая к зданию аргунской военной комендатуры, подверглось обстрелу из подствольных гранатометов. Одна гранат разорвалась непосредственно возле здания комендатуры, две другие разорвались на заброшенном пустыре. Жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого обстрела нет", - сказал собеседник.

По данному факту проводится проверка. Источник в МВД Чечни не исключает, что данный инцидент мог быть простой случайностью, поскольку целенаправленного обстрела здания комендатуры, по его мнению, все же не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей