11 сентября 2001, 16:57

Российская армия не уйдет из Чечни!

Министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что все основные подразделения Объединенной группировки войск из Чечни никуда не уйдут. Они "встанут здесь окончательно, капитально, что называется, бесповоротно и никогда отсюда не уйдут", ? подчеркнул С. Иванов в интервью ОРТ во вторник на главной военной базе Объединенной группировки войск в Ханкале.

Как подчеркнул С. Иванов, основной задачей частей Министерства обороны в Чечне является оказание содействия другим силовым подразделениям и непосредственное участие в проведении специальных акций, "направленных прежде всего на нейтрализацию непримиримых бандитов". "Тем, кто этого из числа бандитов и боевиков не понял, пора бы это понять, потому что конец все равно один ? размером либо с камеру, либо метр на два в земле сырой", ? заявил С. Иванов.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии