19 сентября 2006, 08:12

В Чечне обстрелян дом спикера Верхней палаты парламента: двое раненных

На севере Чечни, в Шелковском районе, неизвестные лица обстреляли из стрелкового оружия дом, в котором проживает председатель Совета республики парламента ЧР Вахид Манцаев. Есть пострадавшие.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел минувшей ночью в районном центре Шелковская.

"Вчера, примерно в 23 часа ночи, в райцентре Шелковская неизвестные лица подвергли обстрелу из автоматического оружия частное домовладение, в котором проживает председатель Совета республики парламента Чечни Вахид Манцаев. В результате внезапного нападения огнестрельные ранения различной степени тяжести получили сын Манцаева - Юсуп и его племянник Алихан. Оба они госпитализированы. Самого Вахида Манцаева в тот момент не было дома", - сказал источник.

"Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Начаты также мероприятия по установлению личностей стрелявших и их задержанию", - говорит сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии