18 сентября 2006, 15:16

Путин внес в Госдуму проект постановления об амнистии боевиков

Владимир Путин внес в Госдуму проект постановления "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших преступления в период проведения контртеррористических операций на территориях субъектов России, находящихся в пределах Южного федерального округа". Об этом сообщили РИА "Новости" сегодня в аппарате Госдумы.

Напомним, в середине июля 2006-го года руководитель НАК, директор ФСБ России Николай Патрушев обратился к участникам вооруженных формирований на Северном Кавказе с призывом сложить оружие и "быть со своим народом". Всем боевикам (за исключением лиц, совершивших тяжкие преступления) была обещана амнистия. Первоначально срок действия амнистии ограничивался 1 августа 2006-го года, но затем был продлен до 30 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии