18 сентября 2006, 13:12

Дело Сычева: прокурор потребовал для обвиняемого шесть лет тюрьмы

Обвинитель попросил суд назначить наказание обвиняемому по делу Сычева Александру Сивякову в виде шесть лет лишения свободы, а также лишить его воинского звания младший сержант и права занимать должности на военной службе в течение трех лет

При этом непосредственно по эпизоду в новогоднюю ночь, когда пострадал рядовой Андрей Сычев, прокурор попросил назначить наказание для Сивякова в виде пяти лет лишения свободы.

С позицией гособвинения не согласились представители потерпевшего, указав в своих выступлениях, что "это наказание не соответствует тяжести содеянного преступления".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии