18 сентября 2006, 11:19

В Нижегородской области избиты двое уроженцев Армении

В Балахнинском районе Нижегородской области в результате драки пострадали двое уроженцев Армении, сообщили сегодня в ГУВД региона. По данным ГУВД, драка между жителями поселка Большое Козино и двумя уроженцами Армении 34 и 28 лет, один из которых прописан в Нижнем Новгороде, а второй в городе Богородск, произошла около 23:00 в пятницу, 15 сентября.

В результате драки пострадавшие были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и травмами живота. У них также были похищены сотовые телефоны. "Драка носит бытовой характер", - подчеркнул представитель ГУВД.

По факту происшествия проводится проверка, передает "Интерфакс".

Напомним, на прошлой неделе в Вольске Саратовской области в местном клубе "Галактика" также произошла массовая драка, в которой участвовали уроженцы Армении и русские, все были в нетрезвом состоянии. Четыре человека получили ножевые ранения, один из них – Зяблин С.А. – скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре. Возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей