18 сентября 2006, 11:19

В Нижегородской области избиты двое уроженцев Армении

В Балахнинском районе Нижегородской области в результате драки пострадали двое уроженцев Армении, сообщили сегодня в ГУВД региона. По данным ГУВД, драка между жителями поселка Большое Козино и двумя уроженцами Армении 34 и 28 лет, один из которых прописан в Нижнем Новгороде, а второй в городе Богородск, произошла около 23:00 в пятницу, 15 сентября.

В результате драки пострадавшие были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и травмами живота. У них также были похищены сотовые телефоны. "Драка носит бытовой характер", - подчеркнул представитель ГУВД.

По факту происшествия проводится проверка, передает "Интерфакс".

Напомним, на прошлой неделе в Вольске Саратовской области в местном клубе "Галактика" также произошла массовая драка, в которой участвовали уроженцы Армении и русские, все были в нетрезвом состоянии. Четыре человека получили ножевые ранения, один из них – Зяблин С.А. – скончался в больнице. Двое с менее серьезными травмами пока остаются в стационаре. Возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей