18 сентября 2006, 10:28

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту драки на Пионерской площади

По факту драки на Пионерской площади в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 213, часть 2, УК (хулиганство), сообщает "Фонтанка.Ru". Дело принято к производству следственным управлением при РУВД Адмиралтейского района.

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге на Пионерской площади напротив ТЮЗа в 17 сентября днем порядка 30 представителей ДПНИ собрались на митинг, посвященный событиям в карельском городе Кондопога. Через несколько минут после начала митинга к участникам акции подбежали несколько десятков человек в масках и устроили массовую драку. Три человека пострадали, более двадцати человек задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей