18 сентября 2006, 09:04

В Чечне убит один из командиров отрядов сепаратистов

В Курчалойском районе Чечни (юго-восток республики) в ходе спецоперации убиты полевой командир боевиков и его брат.

Об этом сообщил источник в МВД республики Чечни. По словам собеседника, данная спецоперация была проведена сотрудниками республиканского МВД.

"На окраине села Цоцин-Юрт Курчалойского района, в ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова и сотрудниками РОВД Шалинского района, убиты полевой командир Иса Мускиев и его брат Али. Информация об их нахождении в данном населенном пункте была получена оперативным путем. При попытке задержания боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в ходе перестрелки", - сказал офицер милиции.

"Иса Мускиев являлся так называемым "командующим юго-восточным сектором" НВФ (незаконные вооруженные формирования), и был причастен к совершению целого ряда преступлений. Его брат, находился в розыске за убийство сотрудника ФСБ", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей