18 сентября 2006, 08:32

Два тайника с боеприпасами найдены в Ингушетии

17 сентября на южной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены и ликвидированы два тайника с боеприпасами, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в воскресенье, 18 сентября, в группе программ содействия УФСБ Ингушетии, в ходе мероприятий, которые проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту подрыва БТР с военнослужащими в Северной Осетии, в лесной полосе в окрестностях селения Экажево были обнаружены два тайника с боеприпасами.

Из тайников изъяты 40 выстрелов к ВОГ-25, 18 стартовых зарядов к ручному противотанковому гранатомету, несколько гранат Ф-1, три радиостанции, а также пластиковый контейнер с болтами и гайками, предназначенный для усиления поражающей способности взрывных устройств.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в группе общественных связей, УФСБ РФ по Ингушетии мероприятия были проведены после допросов задержанных накануне одного жителя Северной Осетии и двух жителей Ингушетии, подозреваемых в совершении теракта шестого сентября в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей