18 сентября 2006, 08:32

Два тайника с боеприпасами найдены в Ингушетии

17 сентября на южной окраине села Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружены и ликвидированы два тайника с боеприпасами, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в воскресенье, 18 сентября, в группе программ содействия УФСБ Ингушетии, в ходе мероприятий, которые проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту подрыва БТР с военнослужащими в Северной Осетии, в лесной полосе в окрестностях селения Экажево были обнаружены два тайника с боеприпасами.

Из тайников изъяты 40 выстрелов к ВОГ-25, 18 стартовых зарядов к ручному противотанковому гранатомету, несколько гранат Ф-1, три радиостанции, а также пластиковый контейнер с болтами и гайками, предназначенный для усиления поражающей способности взрывных устройств.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в группе общественных связей, УФСБ РФ по Ингушетии мероприятия были проведены после допросов задержанных накануне одного жителя Северной Осетии и двух жителей Ингушетии, подозреваемых в совершении теракта шестого сентября в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии