18 сентября 2006, 06:47

Лидер Южной Осетии проведет встречу с Сопредседателями СКК и послом ОБСЕ

15 сентября, вечером, президент Республики Южная осетия Эдуард Кокойты направил направил приглашения Сопредседателям СКК и главе Миссии ОБСЕ в Грузии, предлагая провести встречу 17 сентября 2006 года в городе Цхинвал для обмена мнениями относительно сложившейся ситуации в переговорном процессе в рамках СКК. Все приглашенные, кроме Сопредседателя от Грузии Мераба Антадзе, у которого ранее был запланирован другой зарубежный визит, прислали подтверждение своего участия. об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в юго-осетинской части СКК.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей