18 сентября 2006, 06:47

Лидер Южной Осетии проведет встречу с Сопредседателями СКК и послом ОБСЕ

15 сентября, вечером, президент Республики Южная осетия Эдуард Кокойты направил направил приглашения Сопредседателям СКК и главе Миссии ОБСЕ в Грузии, предлагая провести встречу 17 сентября 2006 года в городе Цхинвал для обмена мнениями относительно сложившейся ситуации в переговорном процессе в рамках СКК. Все приглашенные, кроме Сопредседателя от Грузии Мераба Антадзе, у которого ранее был запланирован другой зарубежный визит, прислали подтверждение своего участия. об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в юго-осетинской части СКК.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей