16 сентября 2006, 12:48

Лужков заявил о поддержке руководства Южной Осетии

Мэр Москвы Юрий Лужков 15 сентября встретился с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и заявил о поддержке руководства РЮО. Как сообщает мэрия российской столицы, Лужков подчеркнул, что Москва всегда поддерживала народ Южной Осетии, напомнив, что в прошлом месяце в республику были отправлены учебники и школьные пособия, сейчас планируется передать партию оргтехники.

На встрече речь шла об организации миротворческой акции "Мы - дети войны", в рамках которой осетинские школьники на каникулах смогут посетить Москву. Кроме того, столица России готова через общественные организации Осетии предоставить бесплатное лечение в московских клиниках, содействовать обучению студентов, передает Дни.ру.

Напомним, в воскресенье, 17 сентября, в Южной Осетии пройдет референдум  на который выносится один вопрос: "Согласны ли вы, чтобы Республика Южная Осетия сохранила свой нынешний статус независимого государства и была признана международным сообществом?". Референдум пройдет в один день с выборами президента Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости