16 сентября 2006, 12:31

В Аджарии поезд столкнулся с грузовиком: жертв нет

Груженный нефтью железнодорожный состав столкнулся с большегрузным автомобилем сегодня в окрестностях города Кобулети в Аджарии. Жертв и пострадавших нет. Не произошло и возгорания нефти в цистернах. По предварительным данным следствия, столкновение произошло по вине водителя автомобиля, который пытался переехать через рельсы, однако не смог этого сделать и при приближении эшелона выскочил из кабины. Электровоз протащил автомобиль примерно на 100 метров, передает "Интерфакс".

Телекомпания «Имеди» сообщила, что в результате аварии в Аджарии повреждены линии электропередач, движение поездов на данном участке пока не восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей