16 сентября 2006, 11:46

В Чечне ищут боевиков, подорвавших колонну федералов

В Чечне расследуют обстоятельства подрыва колонны МВД, в результате которого пострадал один милиционер, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел в пятницу в 13:10 мск на автодороге около районного центра Шали, куда на четырех машинах УАЗ ехали сотрудники Главного управления МВД России по ЮФО для проведения следственно-оперативных мероприятий. В этот момент сработало заложенное на обочине взрывное устройство", - сказал источник агентства.

По его словам, в результате был ранен в руку старший оперуполномоченный. Ему оказали медицинскую помощь. Ведется розыск преступников, заложивших бомбу.

Напомним, в Чечне указом президента республики Алу Алханова 15 и 16 сентября был объявлен траур в связи с гибелью семи сотрудников ОМОН МВД республики в результате перестрелки на блокпосту "Волга-20", произошедшей 13 сентября на административной границе с Ингушетией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей