16 сентября 2006, 08:57

В Чечне взорвана колонна МВД: ранен офицер

В Чечне при подрыве фугаса ранен сотрудник одного из спецподразделений Главного управления МВД по ЮФО. Инцидент произошел на дороге, ведущей из города Шали в село Автуры, сообщили в субботу в МВД республики. В момент, когда по дороге проезжала колонна из четырех машин с сотрудниками милиции, произошел взрыв.

Множественные осколочные ранения получил один из офицеров. Он доставлен в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, передает "Интерфакс".

Напомним, в Чечне указом президента республики Алу Алханова 15 и 16 сентября был объявлен траур в связи с гибелью семи сотрудников ОМОН МВД республики в результате перестрелки на блокпосту "Волга-20", произошедшей 13 сентября на административной границе с Ингушетией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей