15 сентября 2006, 19:54

Если Грузия решит вывести миротворцев, Россия выслушает мнение другой стороны конфликта

В случае одностороннего принятия решения со стороны Грузии о выводе российских миротворцев из Абхазии и Южной Осетии, Россия, прежде всего, послушает мнение другой стороны конфликта, заявил "Новости-Грузия" министр обороны России Сергей Иванов в Москве.

 "Во-первых, еще нет никакого решения правительства Грузии. Даже если оно последует, единственное, что сделает Россия, — это послушает мнение другой стороны конфликта", — сказал Иванов. Он отметил, что "судя по обострению ситуации в этих горячих точках, руководство Грузии заинтересовано в ином, не политическом урегулировании". "Мы считаем, что нужно соблюдать договоренности, достигнутые ранее", — указал российский министр.

Он напомнил, что в Южной Осетии находятся 500 российских миротворцев, "которые работают в "пожарном" режиме и обвинять их в том, что из-за их присутствия происходят стычки и конфликты, наивно". "Причины нужно искать в другом", — указал Иванов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Архив новостей