15 сентября 2006, 18:18

В Ростовской области ожидается резкое похолодание

Резкое похолодание предсказывают синоптики в Ростовской области на ближайшие выходные, сообщили ИА "REGNUM" в Ростовском областного центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

16 и 17 сентября по Ростовской области температура воздуха понизится до 12-18 градусов днем, до 1-6 градусов ночью. В низких местах на поверхности почву подморозит: температура 0, -1 градус. В северных и восточных районах области на поверхности почвы ожидаются заморозки, столбик термометра опустится до 0, -2 градусов.

Как сообщила "Эху Ростова" замначальника отдела гидрометобеспечения Ростовского Гидрометцентра Елена Назарова, с севера на территорию Ростовской области сместится холодный фронт, который и будет причиной резкого понижения температуры воздуха. Благодаря этому фронту смещается холодная арктическая воздушная масса. "В Ростове в субботу ночная температура составит 9-11 градусов, а утром предполагается прохождение холодного фронта, и дневная температура не выше 18 градусов. Самая холодная ночь — с субботы на воскресенье: столбик термометра опустится до 7 градусов тепла, днем не выше 16-18 градусов".

Елена Назарова также добавила, что с начала следущей недели воздух в Ростовской области снова начнет прогреваться — в среднем 1-2 градуса в день. Уже к 22-24 сентября температура поднимется до 26 градусов выше нуля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости