15 сентября 2006, 17:03

В Ставропольском крае погиб полковник милиции в отставке

"15 сентября 2006 года трагически оборвалась жизнь бывшего заместителя начальника ГУВД Ставропольского края полковника милиции в отставке Николая Кривцова", - сообщили в пятницу корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУВД Ставропольского края. О причинах и обстоятельствах гибели Н.Кривцова пока ничего не сообщается.

Николай Михайлович родился 7 апреля 1952 года в селе Сенгилеевском Ставропольского края. После окончания средней школы он был призван в ряды вооруженных сил. В 1972 году уволившись в запас после службы в ВВС, поступил на службу в отдел вневедомственной охраны при Ставропольском ОВД. За период службы в органах внутренних дел Николай Михайлович прошёл путь от рядового милиционера до начальника Ленинского ОВД. В 1981 году окончил Академию МВД СССР. Учитывая высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, в 1992 году был назначен на должность заместителя начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края - начальником милиции общественной безопасности. За период службы в милиции Николай Михайлович приказами МВД России, ГУВД Ставропольского края был поощрён более тридцати раз. Награжден медалями "За безупречную службу" 3-х степеней, нагрудными знаками "Отличник милиции" и "За отличную службу в МВД". За активную работу по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, образцовое выполнение служебно-боевых задач при проведении контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона, проявленные при этом самоотверженность, смелость и отвагу Указом Президента Российской Федерации Кривцов Николай Михайлович награждён Орденом "Мужества", а приказом МВД России награждён именным оружием.

"Руководство и коллегия ГУВД Ставропольского края, личный состав органов и подразделений внутренних дел Ставропольского края, краевой Совет ветеранов ОВД и ВВ МВД России выражает глубокие соболезнования родным и близким Николая Михайловича", - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей