15 сентября 2006, 16:12

В Краснодарском крае пройдут совместные российско-узбекское антитеррористические учения

С 19 по 23 сентября на территории Краснодарского края будут проведены совместные антитеррористические учения России и Узбекистана. Как заявил начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа майор Андрей Бобрун, целью учения является "выработка единого алгоритма работы органов управления по планированию совместных антитеррористических действий подразделений вооруженных сил России и Узбекистана". В ходе учений будет отрабатываться порядок организации взаимодействия в ходе проведения совместных операций подразделениями вооруженных сил двух государств, произойдет обмен опытом в организации и проведении антитерроритических операций. С российской стороны в учениях примут участие подразделения специального назначения СКВО и воздушно-десантных войск. Узбекская сторона будет представлена подразделением сил специальных операций и подразделением по борьбе с терроризмом.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей