15 сентября 2006, 16:12

В Краснодарском крае пройдут совместные российско-узбекское антитеррористические учения

С 19 по 23 сентября на территории Краснодарского края будут проведены совместные антитеррористические учения России и Узбекистана. Как заявил начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа майор Андрей Бобрун, целью учения является "выработка единого алгоритма работы органов управления по планированию совместных антитеррористических действий подразделений вооруженных сил России и Узбекистана". В ходе учений будет отрабатываться порядок организации взаимодействия в ходе проведения совместных операций подразделениями вооруженных сил двух государств, произойдет обмен опытом в организации и проведении антитерроритических операций. С российской стороны в учениях примут участие подразделения специального назначения СКВО и воздушно-десантных войск. Узбекская сторона будет представлена подразделением сил специальных операций и подразделением по борьбе с терроризмом.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей