15 сентября 2006, 16:12

В Краснодарском крае пройдут совместные российско-узбекское антитеррористические учения

С 19 по 23 сентября на территории Краснодарского края будут проведены совместные антитеррористические учения России и Узбекистана. Как заявил начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа майор Андрей Бобрун, целью учения является "выработка единого алгоритма работы органов управления по планированию совместных антитеррористических действий подразделений вооруженных сил России и Узбекистана". В ходе учений будет отрабатываться порядок организации взаимодействия в ходе проведения совместных операций подразделениями вооруженных сил двух государств, произойдет обмен опытом в организации и проведении антитерроритических операций. С российской стороны в учениях примут участие подразделения специального назначения СКВО и воздушно-десантных войск. Узбекская сторона будет представлена подразделением сил специальных операций и подразделением по борьбе с терроризмом.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей